人生第一辆车,MG GT开回家

楼主:圆滚滚的喵权 时间:2016-10-22 15:19:14 点击:76 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次家里购车也是这般过来,我自己是MG5车主(常住上海,自用,家里浙江农村也需要一辆车开开),自然不推荐同一平台出身同质化严重的MG GT,即使跟风买伊兰特和朗逸只要他们喜欢我也没意见。奈何家人看顺眼了MG的外形,跟风别人很多的红色,到了年底想把原来的破旧QQ换一辆新的,好红红火火过个年。平时听我说动力(这里指1.5T)还不错,差点没买一样的红色MG5==! 预算+贷款能力不高,MG GS是指望不上了也等不及,好说歹说终于去看了看MG GT。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:华钢音 时间:2016-10-23 10:18:00
  我也不赞成他父母过来住,可以每个月寄生活费给他们,男的现在有事业了帮一下家里正常,我也不喜欢你的态度,你不喜欢就不喜欢,嫁之前你就知道人家农村,别那家穷人泥腿子的叫,城市人有时候礼貌教养真不如农村人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规