想变年轻 买名爵啊 年轻人标配啊!

楼主:家用汽车杂志 时间:2016-11-18 21:53:12 点击:830 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  对于这款采用全新设计语言诠释“国际范儿颜值”、加持“智能互联系统”打造时代最潮车生活的SUV,车展观众对其也抱以了极大的热情。今日也有多名“网红”参与直播,使名爵ZS的展台异常火爆。

  今日“年轻人标配的首台互联网SUV”的名爵ZS在广州车展进行全球首发。

  对于名爵品牌而言,打造自己品牌定位尤为重要。此次名爵为打造出定位于年轻人标配的首台互联网SUV——名爵ZS,采用了“一车一ID”的网车融合,让每位用户都拥有独立的“身份证”登陆互联网汽车生活。该系统可实现远程控制车辆解锁上锁、开启空调等功能,享受人车互联的便捷生活;同时深度嵌入自然语义技术,用户在驾车的时候只需一个简单口令,就能进行天窗开闭、舱温调节、音乐播放和导航等智享功能。将双手从繁琐的操作中解放,专注于驾驶,也大大保障了行车安全。同时,名爵ZS实现了双盲定位,即使在无信号盲区,也能精准锁定目的地,并且利用车内局域网实时4G网络分享精彩旅程。

  名爵ZS搭载上汽“世界级”蓝芯动力科技16T(1.0T)和1.5L发动机,最大功率分别为125马力和120马力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规