静静欣赏下静若处子的爱车

楼主:丶无上沉流仓 时间:2016-01-26 17:54:13 点击:2309 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

90后的我,自从大学毕业工作之后,便开始攒钱,准备入手车子,然而,现实总是残酷的,本以为一年就可以入手车子的我,用了两年时间才入手了人生当中第一辆车,从此以后,属于有车一族。不瞒大家今天到坛子当中来主要还是交一下作业的,在交作业之前,我先把自己储藏已久的爱车照片拿出来,相信慧眼识珠的你,一眼就可以瞅出这是什么车型,话不多说,上图。

想让我们来欣赏一下静若处子的锐腾,虽说霸气的来了张大鹏展翅的照片,但看起来并不会让人觉得戳戳逼人,让人难以接近,这也是我为啥喜欢这车子的原因之一。

其二便是车子的空间,大的没得说,只有试过才知道,楼主在这里不多说。

全黑内饰运味十足,给人一种蓄势待发的感觉。

虽说使用的是硬塑料材质,但做工还是比较细腻的,总体来说,对这车子还是比较喜欢的。对了,忘记一件事情,要询问一下大家,就是车子装个行车记录仪要多少钱啊,现在马路杀手太多,为了以防万一还是安装一个比较安全些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:扑灭世界颖 时间:2016-01-29 15:16:00
  s档位,反应真的很快,我就是喜欢这样的车
作者:韩饣宇棋林 时间:2016-01-29 15:19:00
  希望广州的车主加入广东锐腾Style,定期组织活动的
作者:一像猫的狗乩 时间:2016-01-29 15:23:00
  话说楼主也是个有钱的男银啊,买这么贵的车
作者:明月和刀恿 时间:2016-01-29 15:26:00
  后起之秀锐腾还是迷死人不偿命的节奏
作者:不想箪莼琴 时间:2016-01-29 15:29:00
  听朋友说锐腾是一款性价比很高的车子,盛名之下啊