看过锐腾宣传比较心动,不晓得车子实际表现如何~

楼主:宠辱不惊夯 时间:2016-01-26 18:26:56 点击:2314 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为这两年有买车的打算,咱也开始对汽车新闻感兴趣了许多,什么拉风小跑、酷炫定制……好吧,这些我真的就只能是看看!作为中等偏上一丢丢的家庭,老爸老妈只准备在我毕业上班时给买辆十来万的车子开开,而咱又喜欢SUV,关注点自然更多聚集在这一类车型上。说到这,就得跟车友们请教下了,名爵锐腾这款如何?是不是真的跟宣传一样,无论从外观还是动力方面都打破了国内合资车垄断的SUV市场呢?

看官方车展给出的信息真的很6,锐腾的前脸动感十足,比较适合咱们年轻车主的审美需求,宣传视频做的也激情澎湃,看的我比较心动~

不止颜值,锐腾给出的配置参数也让我心动,就是不知道车子的实际表现真的如给出的动力值一样?

空间和内饰材质这些我感觉还是能去4S店内感受一下,可动力操控真的得请各位前辈给点实际使用经验哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-29 15:16:00
  太漂亮了,赢得多少人的芳心啊
作者:菜刀院 时间:2016-01-29 15:20:00
  目前我们就看价格吧,希望更给力点
作者:妖怪的二师兄挛 时间:2016-01-29 15:24:00
  外观漂亮,配置丰富,7速很给力。
作者:骑牛的白小痴犊 时间:2016-01-29 15:27:00
  看了介绍它就是我心中的好车标准,外观设计很是大气
作者:叫我白狼枷 时间:2016-01-29 15:27:00
  啥时候我才能拥有属于我自己的车呢?