看这帅气的外表,一眼迷住了我!

楼主:五神界神如风偷 时间:2016-01-26 19:01:40 点击:2331 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

眼看就要过年了,大家都放假了没有?从就有个有辆自己车子的梦想,今年手头也略有些盈余,和老婆商量提辆15W左右的城市SUV做为家庭代步车子。在同价位几款SUV车型中,从空间、性价比等几方面考虑,最终选择了这款,MG锐腾,今天到4S店看了下车,上图:

实车要比照片上更加漂亮一些,特别是前车脸的线条使用立体感强,很丰满。日间行车灯与雾灯设计非常时尚、动感。

空间表现上家庭使用绰绰有余,后排座椅腿部空间非常宽敞!尤其是头部空间的表现,非常的充裕。

导购妹子正在给耐心的介绍锐腾的诸多设计亮点,态度非常热情哦~

内饰做工足够精细,座椅的缝合做工看上去十分耐用,填充物也软硬适中!4S店看车回来,和媳妇都挺满意,准备年前入手,过年开车回家喽~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:不想箪莼琴 时间:2016-01-29 15:17:00
  看外观,感觉他的内饰也应该没的说啊,做工无可挑剔
作者:肥嘟嘟貂蝉眉 时间:2016-01-29 15:20:00
  不知道这车具体耗油量是多少?
作者:宠辱不惊夯 时间:2016-01-29 15:24:00
  有车就开始得瑟了 ,不过我要是有这样的好车也会出来得瑟
作者:不正常人类跋 时间:2016-01-29 15:27:00
  空间这一点已经是令我满意了,它的高性能是最吸引我的地方
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-29 15:28:00
  看好这款,锐腾绝对是土豪们的最佳选择