锐腾车主看过来~养车平时加啥油?

楼主:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-27 12:32:03 点击:2364 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

貌似从10年开始,我们身边陆续有SUV出现,还记得当时大二,跟着基友一起去操场打篮球,夕阳下的光线把人和事都渲染的格外柔和静美,走下宿舍楼,隐约瞥见东南角有辆造型比较特别的汽车,我俩好奇心很强,特意跑去研究了一番~到现在还记得那应该是哈弗H系列最早的一款吧,可能今天车友说它样子老土,造型突兀,但是这在6年前……好吧,我像形容下自己的欣喜若狂,可惜语文是体育老师教的~不瞒大家说,要有自己的一辆SUV就是那个时候我承诺给自己的,这不最近终于满足这个愿望了,嘿嘿,名爵锐腾提回家,赶紧晒两张美照再说!

车子是不错,论颜值有颜值,论实力也不弱,这不打开“心脏”,惊呆了有木有?这样的表现,我决定好好爱护车,最好开个三年还跟新的一样~

内饰已经订好套了,过两天就装上!

但是养车得加油,我这就得请教车友们了, 你们平时用油是啥型号?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-29 15:40:00
  感受到了锐腾的人性化,设计很合理
作者:小胖雨种 时间:2016-01-29 15:42:00
  文章解说的很明白,大长了见识了
作者:肥嘟嘟貂蝉眉 时间:2016-01-29 15:44:00
  看到小区里面好多人开这款车子的,锐腾很流行呵
作者:葬送青春纲 时间:2016-01-29 15:44:00
  绝对是我购车的首选
作者:丶无上沉流仓 时间:2016-01-29 15:46:00
  起步的时候没有冲击感,感觉很安全的