锐腾看车归来,预备年前入手!

楼主:若宝惠谆 时间:2016-01-27 12:53:11 点击:2450 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说现在买车已经成为了一种时尚了有木有?之前和媳妇一直在做副食生意,和大家透露个内幕,话说每个城市都有超市,有几个超市进货给现金的?基本上都是打欠条!自从孩子今年上学就有买车的打算,只是大部分的流动资金都在外边飘着……
  元旦到处催了下帐,大概手上有个20W多万吧,准备入手辆SUV车型,朋友给介绍锐腾车款,今天和老婆到4S店看了下实车,先上图边看边说:

外观上一眼看上去,很有厚重的感觉!侧身的腰线笔直、肌肉感很强!很喜欢这款运动款的轮毂~赞一个!

前车脸延续了MG一贯的设计风格,一副纯正的英伦范!雾灯设计造型像两个酒窝~帅气十足!

尾部设计层次感很强,而且稳重、霸气范十足!尾部的排气管设计很有运动感~感觉不错,很有入手倾向~想来问问大家有啥建议没?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:扑灭世界颖 时间:2016-01-29 15:41:00
  差点被骗了,还以为是风云系列呢,哈哈...
作者:不想箪莼琴 时间:2016-01-29 15:42:00
  给我老公看看,让他有奋斗的动力
作者:叮当阉 时间:2016-01-29 15:45:00
  新年的第一天,好希望能收到这样的礼物,奢侈的礼物呀
作者:明月和刀燃 时间:2016-01-29 15:45:00
  锐腾mg在配备上后其实是很适合自己
作者:一像猫的狗乩 时间:2016-01-29 15:46:00
  去年11月初的时候终于入手了我梦寐以求的锐腾了
作者:妖精爱做白日梦煤 时间:2016-01-29 15:48:00
  这辈子有了你,就别无他求了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规