锐腾首保归来,打扮一下跟新车一样

楼主:不想箪莼琴 时间:2016-01-27 13:15:13 点击:2449 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看组织里晒车的都是新面孔,一个个没挂车牌就晒新车,看着锐腾的车漆跟内饰,老车主表示比较羡慕,这几天跟4S店交流一番,得知最初优惠的首保时间要到了 ,赶忙带着咱的大锐腾梳洗打扮去!还别说,这一捯饬,咱家车美了不少,闪亮亮的车漆,明晃晃的大眼,看着老带劲了!光说你们感受不到,下面晒几个角度,大家给评个分?

十来万的车子如果你非要求有BMW的品质,我也没法辩驳!可兄弟感觉咱们对于车的评判标准还是有的,名爵锐腾无论是外观还是动力、操控,怎么对比还算是SUV市场中实力比较强的一款咯!可惜的是知名度不算高,这点大家应该懂!

车子的内饰我也花了不少心思,这个角度能感受到不?平安珠串倒是很醒目,新年平平安安哟~

轮毂也洗干净了,首保很给力吧?

车尾灯展示下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-29 15:41:00
  整体外观我很满意,有了主流风采了
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-29 15:41:00
  @牛郎不搞基蹦 2016-01-29 15:41:00
  整体外观我很满意,有了主流风采了
  -----------------------------
  发动机、空间都还是不错!!!!!!!!
作者:蝶恋花诼 时间:2016-01-29 15:45:00
  其实这款车头有运动型的动感,你们发现了没?
作者:非你不娶渴 时间:2016-01-29 15:45:00
  真是很华丽时尚的外形,一见倾心的赶脚啊。
作者:粮田红黑米妈妈斡 时间:2016-01-29 15:46:00
  过年了,开着锐腾回家还是很有面子的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规