锐腾小改,炫目的感觉有木有?

楼主:小胖雨种 时间:2016-01-27 13:30:02 点击:2506 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说男人有两样东西是发自内心渴望的,第一就毫不悬念的是美女咯~这一点我想咱不说各位哥们都打心眼认可吧?上到九十九,下到刚会走谁不喜欢漂亮的脸,曼妙的身材?我儿子刚一周岁时公司聚会就老让漂亮阿姨抱……嘿嘿,这个遗传他爸!另外一项就是汽车!这个说法我之前也怀疑,毕竟上大学没车那段日子也并不是多么想要有呢~后来毕业、结婚、生子,在适合的年龄中做合适的事情,我的人生本以为都要圆满的时候发现真的是少一辆车,于是攒了两年多,我家分期提了一辆名爵锐腾,也正是从那时候我才体会到男人爱汽车的疯狂呢~展示一下,最近刚动手的杰作,内饰运动条炫目吧?

一般车友捯饬车子时光中控就够了,而我有点完美主义,锐腾的小细节部分我也一样没放过,哈哈,展示个细节。

操控部位这样一改装,更突显了车子的品味了、

方向盘看起来有点low,寻思过几天再弄个套!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:妖精爱做白日梦煤 时间:2016-01-29 15:49:00
  SUV才是王道啊
作者:叫我白狼枷 时间:2016-01-29 15:50:00
  车身的流线型我感觉也是相当的不错
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-29 15:54:00
  这款锐腾是什么时候上市的啊?好喜欢
作者:韩饣宇棋林 时间:2016-01-29 15:56:00
  @叫我白狼枷 2016-01-29 15:50:00
  车身的流线型我感觉也是相当的不错
  -----------------------------
  高大上的代言词,值得入手
作者:粮田红黑米妈妈斡 时间:2016-01-29 16:00:00
  它的设计感觉越来越年轻化和潮流了