锐腾新车主来报到~顺便问问大家车子需要加护板不?

楼主:美美伊人谪 时间:2016-01-27 13:42:09 点击:2437 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,兄弟提车一周,不晓得这在咱们坛子里算不算新人?本来咱再想开一两个月再上来跟大家讨论下锐腾的各方面表现,给后续车友们选车或者养车一些能借鉴的意见,无奈车子刚到家两天,我带着家人出行就中奖了,情况不算大,在下商业道时路边的石台有点太高了,我新手没开几天,车子方向没控制好,稍微拖底了一下~大家都知道,锐腾作为年轻车主比较喜欢的SUV,车子本身底盘就高,出行一般情况下根本碰不到,但是作为新手,我这技术不行,也因为车子是咱第一辆,爱车的心情估计大家都应该能理解吧?这不,问了几个朋友,都说不行加个护板就好~于是,就出现了今天兄弟的困惑了!有两点:首先想让咱们锐腾车友分享下车子使用时加班的需要与否;然后就是加的话,有啥品牌推荐呢?

我平时家用也不跑特殊地形,上下班道路还可以,所以我也在纠结这个事情~

最近在某宝上浏览,发现锰钢材料的护板不错,就是价格有点小贵,恳求大神们给点指导~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:残留的回忆郝 时间:2016-01-29 15:49:00
  至少性价比来说,这个是够了
作者:不正常人类跋 时间:2016-01-29 15:51:00
  太好了,楼主的这个帖子实在是太帅了。
作者:不想箪莼琴 时间:2016-01-29 15:55:00
  很好很强大的,看好你
作者:孤单的雪唐 时间:2016-01-29 15:57:00
  车身够大,内饰空间充足,干什么都是可以的
作者:菜刀院 时间:2016-01-29 15:57:00
  锐腾就是为年轻人准备的,这一点自己是完全看出来了