新年来到又老了一岁,外貌协会看车记!

楼主:憋气泡泡蚀 时间:2016-01-27 14:00:26 点击:2311 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也来咱论坛凑个热闹,软妹子一枚!结婚2年多的时间了,老公准备买车叫上咱给参谋、参谋,自己是外貌协会,顶多也就是给参谋个外观!好看才是硬道理,看着不顺眼说啥都没用~今天和老公到4S店看车,挺喜欢这款GM锐腾,拍了些图,上照呗:

首先说在外观的整体设计上,车身线条柔软而又丰满,一眼看上去就能够感受到它表现出的运动气息。前进气格栅虽然纤细、修长,但很明显是在衬托标志的力量、菱角分明。前保险杠蜂窝进气格栅、造型特异的LED日间行车灯,多元素造型看上去很时尚、前卫!

从侧身的腰线上来看,较高的车身搭配18寸超大轮胎,看上去很有硬派SUV的风格,站板下方的脚踏板有点窄,如果能大气些,会更加衬托出车子的运动风格。

眼看过年了,老公准备年前就提车子!过年的时候正好开车回老家,嘿嘿~想想今年回老家不用再坐长途汽车,心里就美美的哈~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-31 12:24:00
  既然这么不错,到时候搞一台去开开
作者:美美伊人谪 时间:2016-01-31 12:24:00
  好浪漫啊,你们小两口也真是幸福啊
作者:韩饣宇棋林 时间:2016-01-31 12:25:00
  作为锐腾的车友,表示有芒果就有幸福
作者:孤单的雪唐 时间:2016-01-31 12:25:00
  能有这样的车,这样的小家,幸福啊
作者:肥嘟嘟貂蝉眉 时间:2016-01-31 12:26:00
  等我结婚的时候我也要买一辆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规