生日的时候朋友送的礼物,大家看看我的车值多少钱

楼主:孤单的雪唐 时间:2016-01-27 14:20:20 点击:2372 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从车展上见到过一次名爵锐腾,实在是喜欢的不得了,回来就各种百度,看看锐腾的价格,再看看我卡里面的钱,只能把网页关了,过几天再去看看。生日的时候,跟朋友去说了喜欢锐腾之后,兄弟大气的就领着我去了4S店,跟我说,来试驾一下,感觉好就给你买了,这家伙,感动的我热泪盈眶啊,一边想着这小子啥时候中大奖了,一边拉开车门坐进去试驾了。我试驾的是2.0T的,看了好多帖子,都说试驾的时候一定要轻点油门,要不然就窜出去了。所以上车之后咱也不敢乱动,轻点油门之后出发了,感觉很不错,稍微往下踩了踩油门,这速度就上去了,开别的车,我都是一脚下去,然而这次试驾的时候一直就悬在半空,我怕一脚下去,车子就飞出去了~试驾的时候都忘了朋友要给我买车的事情了,完全醉心于试驾中。
  回到4S店之后,朋友就跟我说,手续都办齐了,让我去看看,我的心就没这么激动过,考上大学的时候都没有,然后就看到了这个,我的心就跟过山车一样啊!不多说了,上图,大家猜猜多少钱吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:骑牛的白小痴犊 时间:2016-01-29 15:50:00
  功能真是很多的样子啊,配置是相当的合理
作者:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-29 15:52:00
  对新手来说车带来的方便的不只是一点点
作者:扑灭世界止 时间:2016-01-29 15:56:00
  必然是精品,锐腾更是有风一样的飘逸
作者:明月和刀燃 时间:2016-01-29 15:58:00
  每个人的感受都不同,自己想要试试这款车了
作者:蝶恋花诼 时间:2016-01-29 15:59:00
  之前的车子是大众的,现在想换好点的锐腾试试