提车好些天出来冒个泡浪一下

楼主:粮田红黑米妈妈斡 时间:2016-01-27 15:52:13 点击:2307 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说,媳妇去年10月份怀孕了,本来没觉得有啥变化,不过随着时间一天天过去,媳妇肚子越来越大,行动起来也越来越不方便,于是与媳妇商量要不要提前入手车子,这样出行起来也方便很多,我这一想法经过媳妇同意之后,便开始选车,要说在看车过程当中,本想着入手小型家轿长安逸动的,不过老婆不同意,说要买就买辆储物空间大的,乘坐空间大的,听老婆这样一说,我也只能入手SUV车型,一来有行李架,二来空间大,底盘高。这也是为啥很多驴友们喜欢SUV的原因吧。
  在看过的SUV车型当中,我对锐腾还是比较满意的,乘坐空间宽敞,并且后排座椅还可以放倒,放倒后侧躺一个人都不成问题。在看价格也在自己所接受的范围之内,便果断入手了它,如今车子到家好些天了出来冒个泡,签个到,顺便上几张爱车照片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:明月和刀燃 时间:2016-01-29 17:41:00
  对于我这个新手来说,SUV我还真的没有尝试过呢?
作者:丶无上沉流仓 时间:2016-01-29 17:42:00
  不知道现在这款车的价格是多少呢,今年的车型还是这款最给力
作者:残留的回忆郝 时间:2016-01-29 17:45:00
  我最喜欢锐腾车了,开出去别一样的上档次
作者:不正常人类跋 时间:2016-01-29 17:47:00
  真是有档次啊,锐腾一直是有车一族的梦想!
作者:不想箪莼琴 时间:2016-01-29 17:48:00
  这么好的车呀,也许正是我们所需要的,力挺。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规