太意外了,咱们的MG3竟然有雪地模式!

楼主:残留的回忆郝 时间:2016-01-28 10:05:19 点击:2478 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不看不知道,一看吓一跳!咱家的小MG3开了也有半年了,最近因为天气骤变、屡下大雪,搞得每个人都慌兮兮的,恨不得天天都躲在家里不外出。

可是人毕竟不是机器,总是要吃饭睡觉打豆豆,额不,是上班打卡,嘿嘿。因此难免要开着车外出。不过令人意外的是MG3还带了一个雪地模式,顿时觉得高大上了许多。

大家看看这上面说的是咱们MG3吗?
  不过雪地模式归雪地模式,安全行车还是最重要的,毕竟我们要把自己的命攥在自己手里,而不是交给机器。对此我也总结了些雪天行车的小经验,同大家一起分享:
  1、挡风玻璃结冰,不可立刻启动雨刮器,这样做很容易将雨刮器烧坏。处理挡风玻璃结冰正确的做法是:先启动汽车,打开热风,吹风模式为前风挡,热风会提高挡风玻璃温度,粘在玻璃上的冰层则会慢慢融化。
  2、结冰路面 切勿空挡刹车制动。主要是因为路面结冰后许多驾驶者不会正确刹车造成的。冬季行车制动突出一个“早”字和一个“柔”字,所以冬季驾车制动应早一些轻踩,与减挡制动结合起来更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主残留的回忆郝 时间:2016-01-30 19:11:00
  挺给力的嘛,人生得一锐腾足矣。
作者:小胖雨种 时间:2016-01-30 19:15:00
  好漂亮的锐腾,动感十足。霸气侧漏
作者:粮田红黑米妈妈斡 时间:2016-01-30 19:20:00
  这年头买车,超值才是王道呀,明眼人一看就知道锐腾是最佳选择。
作者:叫我白狼枷 时间:2016-01-30 19:23:00
  如果有机会,我也想试驾一下这款锐腾。
作者:孤单的雪唐 时间:2016-01-30 19:26:00
  真好看,感觉很好。