自闭症儿童不喜欢黄色

楼主:51633922 时间:2017-04-12 18:40:18 点击:1871 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主曾经看到过一篇讲自闭症的儿童不喜欢黄色的文章。因为自闭症儿童存在“知觉过敏”的现象,他们往往对于普通音量的声音也会感到吵,或对于普通的皮肤接触也会感到疼。拥有如此敏感的知觉体验,所以他们对于颜色最亮的黄色他们也不是很喜欢。这个黄色就不禁让我想到了现在青岛接送孩子们上下学的校车,整体上看是明黄色,自从装上了双星狂野大师安全轮胎之后显得更壮了。可是楼主在担心如果有自闭症儿童不喜欢这个黄色校车怎么办?

后来啊,有朋友解答了楼主的这一困惑。他说自闭症儿童应该不会每天欢脱的去上学吧,或者就算是有孩子去上学了,那么他也肯定不是真正意义上的自闭症儿童,在乘坐双星安全轮胎的校车上学时,一定会被那种始终平稳舒适又畅快的体验和一路上包围他的童真笑声所治愈。说的很对呀,真正的自闭症儿童应该会得到特别的看护和照顾,慢慢的他们敞开心扉就融入到充满童真的大群体中。尤其是还有安装了双星狂野大师安全轮胎的安全校车在向他们招手呢!

双星狂野大师安全轮胎采用了盾型胎侧设计、军工防弹衣材料、纳米自修复技术,能够做到耐刮、耐撞、耐刺扎,保证孩子们上学路上的安全。舒适平稳的体验将是自闭症儿童找回童真快乐的动力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:好奇问问母 时间:2017-04-12 22:46:00
  下次换轮胎就换这狂野大师
作者:猫爱吃巧克力局 时间:2017-04-12 22:48:00
  有了安全的校车,真是给我们家长减少了很多负担呢
作者:可查购 时间:2017-04-12 22:49:00
  小编不愧是亲哥,太照顾了,狂野大师我记住了
作者:米兰亡朝锥 时间:2017-04-12 22:50:00
  知觉敏感是不是随便掐掐头发也会疼
作者:南宫十二少实 时间:2017-04-12 22:51:00
  好事儿,双星还能在心理上治愈那些孩子们
作者:兄弟比特涣 时间:2017-04-12 22:53:00
  暖心的服务,有爱的品牌
作者:可以交往厮 时间:2017-04-12 23:00:00
  我就不喜欢黄色,但我不自闭
作者:再来一次吧读 时间:2017-04-12 23:01:00
  其实坐校车也挺爽的
作者:啸坤北京谛 时间:2017-04-12 23:05:00
  双星狂野大师轮胎保您行车无忧,一路畅通!
作者:我寻找流氓燕使 时间:2017-04-12 23:06:00
  校车在舒服,我也还是更喜欢妈妈接我
作者:玉隆腾胜天龙扛 时间:2017-04-12 23:07:00
  双星的这种做法真的会给人踏实的感觉
作者:彼来得谟 时间:2017-04-12 23:09:00
  防刮防撞防刺扎,安全性更有保证了。