锐腾一次小保养需要614元?大家怎么看!

楼主:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-28 11:26:42 点击:2438 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相比很多合资品牌来说,锐腾的5年10万公里的质保期应该说是非常厚道了,不过这也说明了车子在保修期内就必须要到4S店去保养。虽然貌似现在的新制度没有这条规定了,但真正实行起来还是会有一定的难度,比如说4S店完全可以找到理由说是你在外面保养才造成故障,不给于索赔!
  因此在这个市场没有成熟之前,我相信大部分人还是会去4S店做保养的,然而最近我在网上找到了一篇关于锐腾1.5T保养的文章,意思是厂家给出的建议是每一万公里进行一次常规保养,如果每次只更换机油机滤,那么费用为614元,其中包含60元的手工费。这个价位虽然不便宜,但如果真是按1万公里来算,相对还是可以接受的,当然,如果是和自己在外面保养相比,那确实是贵了一点!
  不知道大家对这个小保养的价格是怎么看的,是觉得还可以,4S店去做呢,还是自己在外面做?

下面这里应该是标错了,2.0T的应该是139。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:宠辱不惊夯 时间:2016-01-30 19:33:00
  我好想有一台。
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-30 19:37:00
  纵观家轿市场,这种造型是一种流行。
作者:蝶恋花诼 时间:2016-01-30 19:41:00
  已经发售了,果断去看车。
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-30 19:48:00
  真好,楼主确定是真的吗?确定下次我也过去看看。
作者:叮当阉 时间:2016-01-30 19:53:00
  努力赚钱啦,锐腾等我哥来哦。