北京锐腾车友会8月份活动计划

楼主:boby_lee 时间:2017-07-23 22:36:41 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  活动日期:2017年8月12日-8月13日
  活动时间:12日8点半-13日17点30分
  活动地点:北京市延庆千家店下德龙湾(百里山水画廊)
  活动类型:摄影、野营、烧烤、交流、扎营
  人均消费:200元左右
  人数限制:30人(20辆车)

  活动具体安排
  1、8点30分在沙河草原明珠酒店门口停车场集合
  2、10点半左右到达永宁(永宁镇附近停车,不开进镇里停车,休息30分钟大家各自购买食品)
  3、12点左右千家店接待站停车场休息10分钟
  4、12点30分左右下德龙湾水面平台停车扎营烧烤,安排住宿。
  5、14点左右自由活动建议大家驾车往西开到白河堡水库,开始逐步往回进行景点参观,建议大家不要所有的都进去,目前貌似门票挺贵的。(景点包括、白河堡水库(天池),龙王庙、硅化木公园等,仔细看山水能找到恐龙的大脚印)
  6、18点左右回到扎营和住宿地方,进行晚餐和晚餐烧烤(晚间烧烤进院子和大家一起吃饭烧烤和农家院同时进行)
  7、13日上午8点30分出发往东游玩11点之前离开千家店,午饭可在四海或者黄花菜九渡河附近进行。
  8、14点午餐结束,返城到沙河(晚餐吃与不吃现场商量。)

  活动要求
  1、 车辆控制在25辆车以里,人数不超过50人
  2、 提前预定住宿(确认住宿的需要交100元钱房费定金,临时不住离开押金不退,)
  3、 本次行程超过100公里所以要求参加活动的所有人比较交5.5元钱保险金。不交拒绝参加本次活动。(保险条款:意外伤害、死亡、残疾、烫伤:30万,突发疾病身故:15万,意外急性病医疗3万,意外和突发性病的补偿金3万。执行时间:2017年8月12日0点-13号24点)
  4、 本次活动目的:线下交流、写生、摄影、用车技术交流、汽车常识普及、野营、野餐
  5、 参加车型:以MG品牌车为主,其他不限制
  6、 每车必须自备手台(车台)一个。频率在438.250,全程必须开启状态,由于2天活动所以需要自带充电装置。
  7、 行车中,必须按照车号排队行进,不允许插队,由于是山路几乎全程速度在40-50左右,不要着急超车,注意安全,看不见 记得鸣笛行进。弯路不要超车。
  8、 出发前,请检查自己车辆状况,要保证轮胎气压充足、刹车、喇叭、灯各项均正常。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规