名爵ZS最大的亮点~宇智波斑马系统

楼主:卷颜骏度 时间:2017-08-20 01:41:27 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  名爵ZS这款车无论是在设计,做工还是调教上,给人的感觉都是中规中矩,完全是一副普普通通的样子,说亮点没多大,说缺点,也找不出来,可能是中国消费者喜欢这样不拔尖但是中等偏上的东西吧,名爵ZS给我的感觉就只有两个字:“婉约”!

  

  然而婉约不能算是有点,在当今社会,你的产品没有两把刷子,是卖不出去的,当然上汽也懂得这一点,在十万元左右的价位,很难再整车硬件升逾越对手,毕竟成本在这里摆着,也没有人会用它飙车,所以上汽赋予了名爵ZS一个他人难以望其项背的亮点:“车载互联网”。

  这套叫做斑马系统的大屏有学习能力,会学习车主的操作习惯,让你感觉到这套系统真的越用越贴心,正应了标题的人机合一。这个系统实际上跟手机没区别,用流量上网,不过大部分功能都是免流量的,定位导航音乐等等都是从网上直接下载,反应很快,而且是4G网络,快的惊人,而且相比于手机,汽车身躯庞大,接收信号的能力很强,一般情况下也不会出现无服务的窘境,除非您动不动就往大沙漠里面跑,当然沙漠里有没有信号我也不知道!

  

  系统的界面简单明了,点击区域都很大,不容易出现误操作,并且每项功能都很实际,在个人中心的设置中,可以设置各种信息,包括语音风格,驾驶风格,和各种自定义按键。

  反观对手,哈弗或是奔腾,虽然在动力上可能略胜ZS一筹,但是在这些能体现车子逼格的地方显然抓不住消费者的心。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:boby_lee 时间:2017-08-20 06:15:55
  GS也上这个斑马系统了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规