我的ZS,我的盖世英雄

楼主:爱拓环 时间:2017-08-21 20:00:07 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  名爵ZS车主不请自来。目前开了将近七千公里,首先我对ZS的评价就是动力平顺,性能有余,适合城市出行,我也就上下班开,周末偶尔出去玩,会用到斑马系统像预约泊车和美食地图这些功能,媳妇比较赞赏这一点,毕竟这功能让出行方便了不少。一般来说,我们这样的小家庭不就是需要这么一款能够提升生活质量的汽车么?
  


  名爵ZS对于我这种上班一族来说是非常实用的,驾驶位十分舒适,在下班略显疲态的时候也能稍微缓解一下,虽然名爵从整体体型来看并不是太大,但是平时顺路载同事回家都说空间挺宽敞的。名爵ZS油门灵敏、动力充盈、加速顺畅,足够日常使用,油耗方面,名爵ZS在城市路段大概也就是百公里7L油左右,算是蛮低了。
  

  其次我非常看重名爵ZS的强大互联网功能,这也是我在选名爵ZS时最大的加分项,它既可以与智能手机互联开锁,也可以控制摄像头拍摄画面并记录在系统之内,还可以控制无人机,真心感觉这些功能让生活变得更便捷了,也挺符合追求潮流的geek用户,当然了,小白用户也会很喜欢这些功能,比如我老婆。
  

  当时对于智能化能在哪方面优化我们生活的时候,我第一个就想到大夏天大冬天我们最怕的是什么,就是车子放在外面长时间,想进入车里发觉车里不是很闷热就是很寒冷。但是名爵ZS身上搭载的这套互联网智能系统可以实现远程操控,我只需要在APP上操控一下就可以打开车上的空调进行降温或者增温,这样只需要短短的几分钟车内就不会闷热或寒冷,我从家里或是其他地方出来到进车里的这段时间,车里的温度也慢慢的趋向舒适了。
  

  后来我也在名爵ZS的车友会中认识了几位名爵ZS的车主,他们说想去周边自驾游玩玩顺便试试车上的车队模式我当时也好奇这模式便答应了,这个系统可以帮助你在屏幕上看到自己和队友的信息,所以也就不用担心队友或者自己会掉队的问题,而且一起组队出游的感觉很酷炫啊。加上名爵ZS组织的星云计划,也是帮助车主们扩大自己的朋友圈,与志同道合的朋友一起。
  
  在自驾游过程中名爵ZS给我最大的体验就是语音控制功能的便捷,你专心开车,然后跟它说要干嘛它就帮你干嘛,这样开车就不会分神,保证了行驶的安全,加上虾米音乐海量的高质量音乐库真的是让我想一直待在车里都不舍得下车了。

  这就是我开了这么久名爵ZS的感受,希望可以提供给想买名爵ZS消费者的参考,不吹不黑,真实体验。我觉得现在的汽车时代就应该是互联网汽车时代,互联网汽车时代,才是更符合消费者心理追求的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规