体验英伦风范,畅游泰晤士小镇

楼主:想念灵子睹 时间:2017-08-24 23:59:24 点击:78 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  佘山那一行已经把我两累的够呛的了,但是天黑还早,既然出来玩就要玩的尽兴玩的开心。以前经常媒体杂志上看到上海有个欧式的小镇叫泰晤士小镇,能把一个欧式小镇都搬到上海来还是蛮新奇的。加上我又是一个充满好奇心的人,于是我们就计划下午去游玩一下泰晤士小镇。

  说走就走,设置好导航,离佘山的距离还是很近的 ,都在上海的松江。目标泰晤士小镇出发。这里界面上还有经典的图片和点评感觉还蛮直观的。

  当我们到门口时已经1点多了,我们俩都饿晕了,直接一脚油就往里面冲了。开过去才想起来那么重要的门头都没拍,赶紧掉头,飞速拍完去吃饭。这里我还是蛮佩服自己抓拍的能力的。

  刚进门就让人感觉到满满的欧式气息。

  小镇里其实就是一个社区,有住宅小区幼儿园,也有商业街和沿街小店,感觉就是有种欧洲小镇的感觉,城市里能有这样的小镇让人足不出户就能体验到欧洲的感觉还是不错的。

  


  ZS和泰晤士小镇蛮搭的,相映成辉的感觉。毕竟名爵是英国品牌嘛,骨子里就有这浓浓的英伦风,和小镇一点都没违和感。

  我和朋友停好车,打开某众点评一搜,哟呵附近吃的也挺多的,不过都是些日料或者西餐,而且评价都比较一般,倒是这家面馆评价蛮高的,我又是个面食爱好者,就去这家吃吧。

  面馆里从装修到装饰都有一股浓浓的台湾味道。

  天热吃不下汤面,点了碗凉面味道不错。

  面馆在一条商业街上,吃完随便逛逛。天气太热了街上都没什么人,难得享受下清净。街边有很多雕塑,我才疏学浅也认不出是谁,不知道各位网友都认识么。

  逛了一圈下来都口渴了。朋友说他有星巴克的电子券,那我就不客气了,导航搜一下小镇里就有一家。还显示了距离和人均,挺方便的

  

  告白气球这首歌和这个小镇蛮搭配的,充满了浪漫的气息。是个约会的好地方。再这里还要说一下MG的斑马系统,听歌很方便,还可以网络搜歌曲,还可以显示歌词。还有边听边唱的模式简直是一个移动KTV啊。

  途中还看到了有家小店门口有汽车人模型。突然想起来自己也可以给我的小黑贴个汽车人的标志,让它充满战斗力。

  花朋友的钱喝饮料不心疼啊,直接来了个超大杯。

  路过中央大喷泉

  哈利波特和它的光轮2000。想想哈利波特系列也很久了,从小看到大。

  看到这艘大游艇突然想起可以和我的小黑拍个照留个念 可惜车只能开到吊桥这里,只能屁股对着它来一张了,毕竟我的小黑也算是出镜了。

  泰晤士小镇给人的整体感受就像是在中国的街道上,安装了一个英国式的小镇。而MGZS给我的感受是一个拥有英国血统的车,装上了中国的互联网科技。ZS的斑马系统给人就是这样的感觉,中西合璧。用最尖端的互联网科技,给驾驶者带来最便利最实用的系统。个人真的很喜欢ZS的整个中控系统。

  从小镇出来本来还想再去广富林遗址文化公园看看的可惜在装修中,真非常想看看和知道一下房子到底是怎么建造在水里的,只有等它装修好了抽空去看看。还可以再写一篇作业和大家分享分享。








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规