出门散散心来一场说走就走旅行

楼主:肥嘟嘟貂蝉眉 时间:2016-01-28 13:08:25 点击:2345 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自车子提回家之后,还没怎么跑过长途呢,这不前些日子老婆放假,带着老婆来了一次说走就走的旅行,要说车子性能还蛮好的。驾驶感不错,偏运动的调校,并且方向盘操控也很灵敏,开着与轿车也没有啥区别,要非要说区别的话,就是SUV视野宽阔,空间大了。
  油耗跑高速的话,百公里10个油,个人还算可以接受吧,不知道坛中车友朋友们你们家爱车油耗都是多少?不吝啬的车友朋友们都来说说吧,嘿嘿。

这是旅游时拍的车子照片,怎么样说的过去吧。帅气的侧身,简约时尚大气。

整体外观还是比较满意的,开出去回头率也很高。

来张经典造型——大鹏展翅。

尾部没得说,个性十足,在它身上一点也找不出被模仿的痕迹。话说,就连不认识车的父母,离老远看到车子尾部之后就知道是啥车了,嘿嘿~你说它是有多潮流。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:一像猫的狗乩 时间:2016-01-30 19:57:00
  我也想买一个试试,呵呵,就是不知道价钱怎样的呢?
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-30 20:02:00
  好车啊,这么好的车不是什么时候都有的吧?
作者:葬送青春纲 时间:2016-01-30 20:06:00
  比较起来,还是买锐腾是比较靠谱的。
作者:残留的回忆郝 时间:2016-01-30 20:10:00
  这款车要是能开回家,全家一定很高兴的。
作者:美美伊人谪 时间:2016-01-30 20:14:00
  看来买车也是要货比三家的。不能只看广告,要看疗效