遇见ZS意志开始动摇了

楼主:万里冰峰夷 时间:2017-09-26 00:43:00 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当时去4S店看的是准备买一辆看着很运动的轿车,一开始是冲着MGGT去的。但是最后还是被ZS漂亮的设计吸引了,ZS导航系统什么的是用YUNOS系统为基础的阿里巴巴斑马系统。中间那个8英寸显示器可以控制很多东西实时监测包括程解锁锁车门查询车辆状态;还可以实现语音控制解锁各种功能。可以开关天窗,开关空调调节温度,控制导航控制雨刮还有放音乐等等等等,有手机互联功能呢苹果安卓都通吃,不过我没用过阿里的系统完全够用,手机都不用拿出来的,像我这台配1.0T还有倒车影像倒车雷达,车里的4G网卡可以实现互联网服务功能,还能显示各个停车场的停车费,很心动就是要下决心,毕竟口袋干瘪瘪的。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规