盼星星盼月亮终于可以挂上牌照了

楼主:叮当阉 时间:2016-01-28 14:26:47 点击:2325 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“提车容易 选车难”这句话是坛中车友们经常会说的一句话吧,当时我还不怎么明白,不过到我自己选车的时候,就真明白这句话含义了,但是小弟还是想说除了选车难之外,提车也不容易啊,我足足等4s店电话等了有5天,才等到提车电话,要说这才算是比较好的,听周边朋友说还有等一个星期的呢,想想就觉得悲催,这不,提车的时候又正好赶上周末,牌子又上不了,只能挂个临时牌照,一直等了两天人家上班之后,才去上的牌照。对了,为了记录一下买车有多辛苦,小弟都拍了照片,拿出来让坛友看下。

等的人虽说不多,但还是要一个个来,一直到中午吧,才算完事,小弟在啰嗦一句,买车不易,且行且珍惜吧~

车子尾部帅气十足,在同级别车型当中丝毫找不到被模仿的痕迹。

上好车牌的锐腾,开出去底气十足很多,嘿嘿~最关键的是终于可以到处浪了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:妖怪的二师兄挛 时间:2016-01-30 19:58:00
  我很喜欢白色下面那台,不住知道价钱怎样呢?
作者:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-30 20:03:00
  锐腾的装配品质显然是很靠谱的。
作者:明月和刀燃 时间:2016-01-30 20:07:00
  买到手里有种物超所值的感觉。
作者:会数星星的爸爸挤 时间:2016-01-30 20:11:00
  内饰奢华给人一种舒服的感觉。
作者:韩饣宇棋林 时间:2016-01-30 20:14:00
  哈哈,锐腾这款车可以分期付款就好了