【名爵车友俱乐部】金秋10月自驾燕京十八景之一佛岩寺自然风景区

楼主:boby_lee 时间:2017-09-30 21:36:58 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一,【活动主题】2017年10月14日北京名爵车友会昌平阳台子自驾活动,用车交流,摄影,野餐。


  【活动人数】50人
  【每人花销】60元左右
  【活动类型】线下聚会
  【活动时间】10月14日
  【报名截止】2017年10月14日
  【招募区域】北京市
  【活动地点】北京阳台子民俗村(燕京十八景之一)
  【手台频率】:438.250


  【过程说明】
  1、9点沙河草原明珠大酒店停车场
  2、10点进山
  3、12点左右景物内平台吃饭(景区内农家院)饭后自由活动拍照逛古庙
  4、16点左右活动结束,部分人可以留下住农家院继续交流,其他人可自行回家

  二,活动要求
  1、车辆控制在20辆车以里,人数不超过50人
  2、本次活动门票是0元,景区全票是0元
  3、本次活动地点离城很近,大家按照导航自行前往停车场集合(不认识的可以到沙河草原明珠大酒店停车场集合)
  4、本次活动目的:线下交流、写生、摄影、用车技术交流、汽车常识普及、野营、野餐
  5、参加车型:以MG品牌车为主,其他不限制
  6、每车必须自备手台(车台)一个。频率在438.250,全程必须开启状态,进山后无手机信号,所以全程必须打开电台。
  7、行车中,必须按照车号排队行进,不允许插队,由于是山路几乎全程速度在40-50左右,不要着急超车,注意安全,看不见记得鸣笛行进。弯路不要超车。
  8、出发前,请检查自己车辆状况,要保证轮胎气压充足、刹车、喇叭、灯各项均正常。
  9、景区内不能烧烤,建议大家带上面包等干粮,已被不时之需。
  三,【本次活动注意事项】:
  1、活动所有费用AA制
  2、参加活动的车辆自行购买相关保险
  3、所有意外均与组织者无关
  4、凡是参加活动这均视为认可本协议


  四,【活动免责声明】
  1、本活动为非盈利性质活动,遵循“自助、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责。活动中发生意外,发起者、组织者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
  2、活动存在有不可预见的危险,道路行驶、旅游过程、食宿、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当积极主动的购买保险,降低损失。一旦发生事故和人身伤害,由保险公司和自己负责赔偿,不牵扯参与活动的组织者和其他人员。
  3、一切活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独立承担。
  4、自驾行车必须自觉遵守交通规则,严格按照组织调度行车,不得超速、随意穿插变道,车辆在行驶途中因故未能跟上大部队时应及时通过电话(注意安全,请停车安全地带使用电话)向组织者报告。一切活动的车辆、设施以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切安全风险及责任由参加活动者自行独立承担。
  5、所有活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据。
  6、活动会有潜在的危险性,参加者对自己的行为负安全责任。凡报名参加者年满18岁者均视为具有完全民事行为能力人;未满18周岁的,由其活动时的监护人负责其全部行为安全。如在活动中发生如遇意外事件,参与者和协调者不承担任何法律责任和经济赔偿责任。
  7、所有参与者对此次活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本声明条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解,一旦你参加本次活动,本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!
  报名办法
  1、点击我要报名,留下电话和Q号
  2、报名电话:15210859478
  3、报名QQ:3347566779
  4.报名微信:15210859478
  羊台子民俗村地址图:

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规