“斑马智行”互联网系统到底有什么样的体验?

楼主:你的红豆铝 时间:2017-10-12 13:07:55 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这种以智能的交互(比如语音交互)来代替或者说补充传统中控的方式,不仅是比较新潮的方式也是一种比较科学的操作逻辑,现在语音辨识技术飞速发展,所以说科技改变生活,语音交互的全面升级带来了新的操作方式。 整个体验下来斑马智行系统操作流畅,界面人性化,实际体验甚至有不输智能手机的方便快捷。

  斑马智行的语音交互并不仅仅只是打电话而已,在我们实际体验中,语音可以操控导航、音乐和调频电台、空调等。可以随时切换歌曲、频道,加减音量。导航也可以添加途经点,让出行途中更加便捷。同时我们基本不需要再使用手机导航,行车的安全性更加有保障了。

  同时,斑马智行APP还能够让手机成为一把智能车钥匙,你无须时刻谨记把车钥匙带身上,偶尔遗失或忘带也不用再慌张了。就像身边有一个智能的小管家在身边。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规