老司机细数这些天的用车

楼主:你的红豆铝 时间:2017-10-14 11:44:23 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一个虽然老司机,当初买这辆车的原因还是有很多的吧,第一点就是车型还是很满意的,关键的是手里预算也不太够,我也是刚刚踏入社会的上班族一枚。首付款还是家里给出的,经过一系列的考虑还是决定入手一辆名爵ZS。外形还是比较适合我这个年龄吧。平时比较注意能耗方面,因为自己每个月工资养车还是有点吃力的。像这款油耗低点的话就没那么大压力。乘坐空间在这个级别算大的了。尤其是后备箱储物空间,分两段,人性化,而且看着确实挺大。提回来我就试过,我看放28寸的箱子放3个都没关系。座椅也能放倒,而且还挺平的。买回来就是为了代步用的,平时我也没怎么带人,所以动力是绝对够用的,有一次同事聚会,车里坐了5个人,空间都还蛮大,而且动力还挺足的,后来同事都说我这个车买的值,我也就偷偷乐了。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规