前些日子爱车做了个全身spa

楼主:明月和刀燃 时间:2016-01-28 14:34:04 点击:2347 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  掐指一算,车子到家半年多了,如果不是与哥们儿出去喝酒耍去的话,还真要忘记车子保养问题了,不满坛友们说,几个哥们儿坐在一起,除了谈谈女孩纸之外,就是谈车了,也正是他们一句话,让我想起我的车子该做首保了,这不前几天刚去4s店做的首保给爱车来了一套全身spa,要说做首保是不花钱的,想想自己杂跟赚到似得呢~嘿嘿!

  
  这个是做首保前,给车子照的照片,怎么样,个人觉得车子日常保养的还挺好的,有没有,王婆卖瓜有点自卖自夸的感觉了,嘿嘿。
  
  底盘比较高,跑过几次山路,一直还在担心会不会发生托底呢,不过后来发现自己的担心是多余的。
  
  被保养之后的车子干净了很多,要说还真辛苦师傅了,因为车胎当中的小石子比较多,师傅是一个个给剔出来清洁一遍的。
  
  被清洁之后的爱车焕然一新,又跟刚刚提回的车子一样了,有木有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:宠辱不惊夯 时间:2016-01-30 19:58:00
  坑洼路面的滤震也不错,操控在同级也算名列前茅了吧。
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-30 20:04:00
  锐腾的连接缝都做得很到位的啊。
作者:蝶恋花诼 时间:2016-01-30 20:07:00
  这么多款车比较下来,只有锐腾好,
作者:骑牛的白小痴犊 时间:2016-01-30 20:11:00
  买一辆这样的车,反应都不错的。
作者:孤单的雪唐 时间:2016-01-30 20:15:00
  不知道最近上汽有没有什么优惠活动呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规