好东西大家一起分享

楼主:粮田红黑米妈妈斡 时间:2016-01-28 14:52:39 点击:2340 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提车快两个多月了,话说,这几天广州也在下大雪,趁着有空宅在家中把作业交上。在交作业之前,先把爱车图片拿出来让坛友们瞅瞅,俗话说,好东西大家一起分享,嘿嘿。

  
  咋样这车子外观够靓的吧,饱满的全脸造型,看起来十分硬朗有朝气,给人一种蓄势待发的视觉感。
  
  我对这车子比较满意的地方要说它的空间了,满足家用不在话下,更不要说出门旅游啥的,把后排座椅放倒之后侧躺一个人都不成问题。
  
  修长车身看起来也很大气。
  
  全黑内饰看起来运味十足,再加上钢琴喷漆之后看起来更加上档次,并且多功能方向盘握着手感不错,只用起来操控也比较灵敏,不会出现顿挫感。这也是我为啥会入手这车子的原因。讲了这么多,坛友们觉得这车子怎么样,值不值的入手,个人觉得还不错了,不是有句话说萝卜青菜各有所爱嘛,自己喜欢就好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:残留的回忆郝 时间:2016-01-30 19:59:00
  去你妹的,真有这么神的车老子给他跪了。
作者:美美伊人谪 时间:2016-01-30 20:04:00
  产量比销量大,所以取消量产?
作者:一像猫的狗乩 时间:2016-01-30 20:08:00
  锐腾的车一直很不错的。
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-30 20:12:00
  不错,喜欢就是喜欢,在4S店预定了一辆。
作者:葬送青春纲 时间:2016-01-30 20:16:00
  开车要的也是舒服的感觉,因为开车也是工作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规