最爱名爵ZS英伦的美

楼主:块肉余生恫 时间:2017-10-24 14:29:49 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  国产SUV从哈弗H2到宝骏510价位,还是最爱我之后的名爵ZS,外观给我视觉冲击感还是真的很不错的十万块钱车我觉比国产神车还要更有颜值,设计感新颖车灯犀利爆炸喜欢车身线条整体感完美,动力确实算不上富裕但是绝对的够用的,重点油门时候确实会有些顿挫感但对我驾驶没有什么影响也没有起步肉现象,只要你愿意给油门空间确实够用了,想我我这179的身板坐在主驾驶离车顶还有一两拳距离后排空间也足够朋友坐后面腿部空间也有富裕而且后排还可以放倒拉货内饰确实亮点我觉比较中意就中控台对称因为我喜欢只冲驾驶员个方向舒适度来讲椅包裹性刚刚车子隔音效果还稍差些过我总能要求太毕竟价位这么便宜油耗确实知道这个就做评论,这就是我的一些最深的感触的。不知道有没有人和我一样感同身受的深会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规