这次马自达危机了,新名爵6唤起运动

楼主:块肉余生恫 时间:2017-10-25 11:22:51 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我之前是比较钟爱马自达的,当初都准备买昂克赛拉了,现在新款的名爵6上市我觉得我的心都被他拿走了,因为亮点太多了,整体比例上,全新名爵6诠释了跃动的高级感。源自豪华跑车的经典掀背设计,注入了符合这一代年轻人审美的蓄势后坐姿态,以下压的车头、修长流畅的外轮廓、向后拉伸的肩线,清晰勾勒出整车筋骨,在展现从容扎实动感品质的同时,保证了舒适的乘坐空间,全新演绎MG的赛道激情。值得一提的是,全新名爵6以同级最宽1848mm车身、超长2715mm轴距打造的驾驭空间,将让驾乘自由舒适。不得不说马自达这次危险了,因为名爵出击了。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规