只要自己喜欢额,爱车ZS我爱他

楼主:块肉余生恫 时间:2017-10-26 00:09:41 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我很喜欢车哦,刚满十八岁的那会家人就让我去驾校报名学车了,驾照拿到了后,就经常在各大汽车网站上面看车,一开始心里都想着买车不要最好但一定要特别,不特别怎么显眼,但是也看中好几款车的,比如现代(索纳塔八)还有K5啊什么的,不过当时因为小,只能想想而已。没到毕业几年终于实现了那时候的梦想,提了自己喜欢的ZS。秀一下我的爱车了。凶猛的前脸,造型非常的霸气。45度角来一张,侧脸也是那么美。这个尾部不用多说了,绝对帅气拉风啊。立体感十足,而且空间大。侧身的腰线线条非常明显。整辆车唯一的感觉就是帅气,ZS的外观回头率比美女还多有木有?在国产车中ZS这个造型绝对是独一无二的,非常的上档次。有朋友还以为我买了什么进口车呢。至于ZS的内饰,我觉得不止是豪华。更多的应该是人性化,全车的软内饰给我们最多的舒适。还有斑马智能系统,生活能更简单了。而且ZS后排空间非常的大,做三个我这样的也不会很挤。还有这白天大天窗开雨是不是很惬意。我准备回家了,回家躺着休息区了。买ZS绝对是买对了,以后的路有它陪着我走,刮风下雨再也不怕了。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规