锐腾车主看过来~你家车子油耗多少?

楼主:finocwg7986 时间:2016-01-28 16:13:19 点击:2431 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马上要过年了,看见家里小朋友对春节的期盼我们也跟着乐呵的同时忍不住有点小惆怅!想想在传统节日中,我们自然少不了人情世故的往来,今天老赵的闺女满月,明天小孙结婚这些还算能应付,平时多少也有这类,可一到春节,老家小朋友压岁钱就得准备厚厚一沓~中学老同学再聚会,我跟媳妇都说一过年就发愁,不晓得车友们怎么想?这不,前两天被拉进初中老友群组,一上来大家就说各自生活状态,到我这,有车有房看着很不错的感觉,殊不知兄弟日子更拮据,虽然五一刚全款提的锐腾,可开半年就发现养车真特么花销大!

因为是上汽的车型,质量跟做工我们对锐腾还比较满意,所以对比改装的车友,我家车子节省了几千的改装费用,这算是节俭的吧~

车子内饰装扮一下花了不少钱~心疼!

然而这些都是一次性的花费,最让我肉疼的是油耗,一个月上下班用的多,加油费过千了,市区油耗8个多,你们家啥数据?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:一像猫的狗乩 时间:2016-01-30 20:19:00
  好幸福啊,这车子,我喜欢!
作者:骑牛的白小痴犊 时间:2016-01-30 20:22:00
  我想这就是所有男人期待的车啊,我向往,我期待!
作者:叫我白狼枷 时间:2016-01-30 20:23:00
  喜欢豪爽的锐腾,车子也不错,给力
作者:宠辱不惊夯 时间:2016-01-30 20:23:00
  看了图片还真的不错呢嘿嘿。
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-30 20:24:00
  车油耗稍微有点大,但是车身重量摆在那里了
作者:扑灭世界颖 时间:2016-01-30 20:24:00
  前后空间充足了,坐的人也比较舒服了
作者:牛郎不搞基蹦 时间:2016-01-30 20:24:00
  这样的车,给人的感觉很不错,敦实,有安全感
作者:不正常人类跋 时间:2016-01-30 20:25:00
  车子还是锐腾的好,冬天打火起码容易
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规