名爵只是小众品牌?这款新车让名爵再次占据主流席位(转载)

楼主:document壹拾八 时间:2017-11-19 22:49:38 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广州车展正在如火如荼举办中,到过现场的车友们肯定都对这个月刚上市的一辆新车印象深刻,无论是从外观还是从内涵,都散发出让人不可移开视线的魅力。没错,我们今天要说的就是上汽全新名爵6。
  

  通过上汽这两年的极力打造,越来越多的人知道了名爵这个品牌,更多的人是将它和荣威并排在一起称为“上汽双骄”。但是大家不知道的是,和荣威完全由上汽“一手带大”不同,在来到上汽前名爵就已经是一个有着百年历史的英国品牌。这次在广州车展现场展出的名爵老车型也是让各位“颜值粉”好好的过了把瘾。
  

  言归正传,本次上汽全新名爵6能受到如此多车友的欢迎,和它的强劲实力分不开。就动力来说,名爵6上面搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力科技,2.0T发动机最大功率高达169马力,峰值扭矩250牛米,性能可以PK昂克赛拉的同排量发动机,与之配备的是7速飙速器,还有航空级铝制前麦弗逊独立悬架配后刀锋多连杆悬架,操控起来更加顺畅。
  

  此次名爵6的定位是四门掀背轿跑车,在设计方面也非常的有特点。车头造型很有名爵的家族特征,新车侧面颇具流线型,门板下方采用镀铬饰条,接近溜背的造型带来十足的轿跑效果。"星辉骑盾"式前格栅搭配下压的车头设计,看起来运动感十足。大灯"伦敦之眼"设计风格,搭配多边形的保险杠黑色进气口,运动感更强,整车的设计风格相比上一款MG6更加前卫时尚运动化。
  

  全新名爵6还搭载上汽集团和阿里巴巴联手打造的“互联智行”系统,也是首台搭载最新升级后的斑马智行2.0车型,集最强出行平台、互联网生活平台、移动计算平台、智能硬件开放平台于一身。本次系统对语音控制、地图引擎、界面设计优化等方面进行了升级,其中本次升级的重点为自驾游服务。可以实现大数据智慧导航、精微智能语音、智慧加油停车等多个功能。千里之外随时掏手机查车况,行车过程中“免动手”语音设导航、放音乐、开天窗等。还有“超级车队”、美食地图、支付宝便捷支付停车及油费。
  

  此次最大的惊喜还是全新名爵6的售价。名爵6自动挡车型共计有四款,分别为20T自动精英智联版、20T自动豪华智联版、20T自动尊享互联网版以及20T自动Trophy尊享互联网版,价格分别为10.78万元、11.78万元、12.58万元以及13.28万元。再加上名爵提供给消费者三大购车礼遇:互联网版本车型基础流量和服务终身免费;全系尊享3年零利率;12月31日前提车,全系车型享有购置税减半的优惠政策,这样算下来,最终可以达到9.48万元——12.98万元的售价区间。
  
  周末马上就要到了,如果你也有时间,不妨带上家人或者和朋友一起去现场感受一下全新名爵6的魅力,相信绝对不会让你失望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规