我想买车,全新的MG6怎么样?

楼主:hose邓垦2 时间:2017-12-03 00:49:41 点击:640 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

计划买车,预算12万左右,买车虽然不是大事,但也不算是个小事。

买车就是为了家用,希望皮实耐用,小毛病少,最好空间大,油耗低!当然有颜值,我更喜欢。

我对车是完全不了解,驾照也是去年才考出来的,说起买车更是一脸懵逼,在网上找了一下十万左右的车型,基本上挨着看了个遍!看了半天越纠结了,选择困难症都出来了,真心不知道选哪个了,求各位大神给个意见!

日系车不考虑,毕竟各有所爱,奔腾B70、朗逸、英朗、科鲁兹、福克斯、MG6……都看了一遍!

别克英朗,我很喜欢,一直觉得别克的底盘比较重,觉得很安全,但是看着外观,觉得太老气了,内饰在看的这几辆车里不是最好看的。

车里的空间还是挺大的,但据说开过别克车的车主,都投诉说别克太耗油!

新福克斯和老款福克斯的差别还是很大的,大灯变细长了,前脸变化挺大的,也更加年轻时尚了,但是车身不怎么好看。而且总觉得,科鲁兹和福克斯开起来有点像,都是“小媚眼”!不够大气。

再者就是全新的MG6,相比之前的老款,这个新的,确实是整容版的改变啊,变化太大了。

头部,换成了家族式的大前脸,尤其是车身,是我喜欢的款,觉得很有线条,很有动感。

尤其是这个名爵红,红得很正宗,配上前面的大灯,不像福克斯那种小媚眼,这个MG6整体看起来特别大气,很有高贵感。

但是MG说实在,我了解不多,看官方给出的数据,我还是很满意的。比如耗油这块,但是毕竟是官方的,还是想听听名爵的老车主是怎么觉得?这款车,到底如何,值不值得购入。

虽然很心动,但是还要考虑下内在,求老车主们指教。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:有心没胆儿A 时间:2018-03-30 09:01:29
  已经关注这车很久了,就是贵了点儿。
作者:rickma1112 时间:2018-09-15 10:31:48
  这个价位 mg6 性价比很高
作者:在黎明中 时间:2019-01-12 22:39:41
  我2013年老款的百公里基本7-8个油吗
作者:樊萌21 时间:2019-03-14 15:02:43
  雪佛兰可以入手
作者:364786722 时间:2019-10-14 18:01:23
  值得购买,性价比高。我买的锐腾2015年精英版,马上四年了,用的还满意。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规