【名爵车友俱乐部】迎接2018年回顾2年的发展。

楼主:boby_lee 时间:2018-01-07 21:07:11 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【名角车友俱乐部】前身是【北京锐腾车友会】随着时间的推移锐腾车友会已经满足不了车友会的发展,目前俱乐部已经涵盖了名爵的所有车型不乏还有几款很老的车主。车友会的发展最明显的特征就是车标的发展。

  车友会成立之初组织了北京锐腾车友真正意义的车友聚会,那就是2015年7月11日自驾游于白羊沟自然风景区,主要活动目的为野营、烧烤、用车交流,此次活动有着论坛里大名鼎鼎“sonnenschein”这可是锐腾中国的创始人,虽然现在很难遍寻其踪迹了,想当初也是北京锐腾车友中响当当的人物,呵呵,我印象中他有个可爱的女儿,现在想想貌似那次也是我们最后一次真正意义的见面了吧。另外还有一个我们一直交流到今的“阿尔法”同学。我们至今还在一起活动一起交流,不管是生活上还是工作上一直配合的很好。想想车友会也是个创造奇迹的地方呀。

  车友会的发展只要目标正确,他对于会员们的生活和工作都是有着积极作用的。想想车友会2017年的活动。即给车友们带来了欢乐也给很多的地方带来了经济的促进。更让很多的厂商带来了意想不到的利润和宣传作用。这里也要多谢那些对俱乐部发展起着积极促进作用的企业们。

  车友会的发展标记其实还是车友会的象征产品。【名角车友俱乐部】的象征产品是很多的,当然最主要的就是车友会的LOGO车标。【名角车友俱乐部】的车标发展也是经过几代根据车友会本质的变化发生的改变,下面展示一下。仅供参考(本着车友是一家的宗旨,有喜欢的车友会可以借鉴或者跟我们索要原始文件),希望车友们都喜欢。目前设计的车标已经发展成面向全国的车友,承载着名爵全系的车友们。废话不多说了,看图吧。

  2017年是车友会发展最快的一年,全年活动不断。每个月一次的活动,受到了广大车友的欢迎。活动各种形式均有,自驾游,住农家院,野营烧烤,会议聚餐,受邀参加假日庆典等。当然没次活动奖品福利不断,也让车友们玩的开心,玩的愉快,没次我们都是提前打探清洗后才带大家进行活动,所以每次活动开销都很小。也算是符合了工薪阶层车友们聚会的形式吧。发点图得瑟一下。

  就不都发了,仅供大家参考,2017年年会,我们定于2018年1月20号在凤山温泉举行欢迎各位车友们积极参加哦。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:29张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规