一般路段SUV应该不会拖底吧?

楼主:之无到 时间:2016-01-28 16:44:31 点击:2322 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近兄弟入手一辆名爵锐腾,这感觉真心是爱惜,平时跑市区就怕蹭了刮了,然而老妈不懂咱的心,周末非要让我开车送她去二姨家,别的我不多说,先给大家晒一下走亲戚的路程吧,亮点自寻!Ps:虽然锐腾看着很帅气,但是不是亮点!

其实住在乡下的朋友不少,但是新农村建设我个人感觉还是得跟三叔他们村里似得,清一色的柏油马路,毕竟前几年不都说了,要想富,先修路,二姨家的道坑坑洼洼不算,偶尔的突起都让我这技艺不精的司机重创了锐腾的地盘,心疼死我了~按照道理说,SUV底盘高视线好,一般应该不会拖底吧?

开车进小院,还有秋天收的玉米,晒晒冬日的阳光,这气味还跟小时候一样一样,多少安慰一下我这小心脏咯。

不过要多碰几次底盘,我想得装护板了,车友们平时家用啥情况呀?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:五神界神如风偷 时间:2016-01-30 20:21:00
  这么大气的车子,一看就是锐腾啊!
作者:妖精爱做白日梦煤 时间:2016-01-30 20:21:00
  真的震撼到我了,攒钱!买车去!就买锐腾了!
作者:明月和刀恿 时间:2016-01-30 20:24:00
  看了这个车型都是那么喜欢的呢嘿嘿。
作者:韩饣宇棋林 时间:2016-01-30 20:26:00
  外观确实不错,做的很饱满,也给人扎实感
作者:孤单的雪唐 时间:2016-01-30 20:27:00
  支持我们的国产,必须支持,不是所有的车都可以像锐腾一样
作者:若宝惠谆 时间:2016-01-30 20:27:00
  地盘还不错吧,里面的配置也行