安全出行从选择CROSSLEADER安全轮胎开始

楼主:华落知多少 时间:2018-05-11 16:51:46 点击:2536 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  轮胎,作为连接车辆与地面的唯一部件,对汽车的安全性至关重要。有关统计数据显示,在高速公路上的交通事故中,10%是由于轮胎故障引起的,而其中爆胎一项就占轮胎故障引发事故总量的70%以上。
  

  那么爆胎是如何产生的呢?
  一是轮胎漏气。在行驶过程中,轮胎会被铁钉或其他尖锐物刺扎而出现漏气现象,进而引起爆胎。
  二是轮胎气压过高。因汽车高速行驶,轮胎温度升高,气压随之升高,轮胎变形,胎体弹性降低,汽车所受到的动负荷也增大,如遇到冲击便会容易产生内裂或爆胎。
  三是轮胎气压不足。据了解,当汽车高速行驶,速度超过120km/h时,轮胎气压不足容易引发爆胎。同时,气压不足使得轮胎的下沉量增大,在急转弯时容易造成胎壁着地,而胎壁是轮胎最薄弱的部分,胎壁着地同样会导致爆胎。
  四是轮胎“带伤工作”。在长时间的使用过程中,轮胎磨损严重,胎面上会出现高低不平的薄弱环节,这些薄弱环节将会因承受不了高速行驶的高压、高温而引发爆胎。
  随着消费者安全意识不断提高,具有防范爆胎风险,保障驾乘安全的安全轮胎越来越受到了用户们的青睐与轮胎行业内的关注。
  以CROSSLEADER安全轮胎为例,双星轮胎研发团队在轮胎内壁上增加一层智能纳米材料,形成一层特殊的防护罩:当穿刺物从外界刺穿胎体时,纳米智能材料将紧紧包裹住穿刺物,防止气体漏出;当穿刺物从胎体拔出时,纳米智能材料又能自动聚拢在穿孔处,防止气体外泄,确保行驶的稳定性。
  

  在自修补技术的基础上,CROSSLEADER安全轮胎还在轮胎胎侧中还添加了新型高强度材料-芳纶短纤维,耐撕裂性能提升50%,有效地保证车辆的行驶安全;军用防弹衣材料技术,使轮胎可以抵抗高速撞击;轮胎胎肩的盾形仿真设计,提高胎侧强度,使轮胎在撞上马路沿或其他尖锐物时,大幅降低被损坏的机率。真正做到了耐刮、耐撞、耐刺扎,在源头上降低爆胎风险。
  
  CROSSLEADER安全轮胎助你远离爆胎,给予你更多从容。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:合乱笔激 时间:2018-05-11 22:02:29
  好帖,支持~(^-^)
作者:新拍一砖纫 时间:2018-05-11 22:20:53
  双星轮胎质量在国产轮胎里还算不错的,价格便宜,性价比高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规