正值春节之际,“双喜临门”新年新气象啊!

楼主:为初恋而生甭 时间:2016-01-31 15:02:51 点击:2309 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

往前就要过年了,先给大家拜个早年。小弟春节之际迎来的两件喜事。第一件喜事就是儿子在元旦那天出生!“猴宝宝”农村老人不都说孩子属猴聪明么。第二件喜事就是老爸终于同意给买辆车子。预算在15万左右,和老婆在网上看了同价位的几款车型。
  在现代IX35、智跑、昂科威等车款中,老婆比较喜欢锐腾的外观,大气、犀利,而且不失沉稳、商务之风。和老爸又到4S店看了下车,感觉从空间、性价比等几点上很适合家庭使用,4S店当时还有活动,就直接订车了。今天提车回来,先上图看看:

犀利的前车脸让大灯看上去炯炯有神,特别是雾灯的设计造型,像两个小酒窝!确实帅气,难怪老婆会喜欢!

内饰做工堪称精致,细节处理很到位。用材上也偏向实用,手摸上去有点磨砂质感,很舒服!

只是车内的装饰物有点塑料感,如果能增加些镀铬装饰条档次感会更高一些。

后排座椅的空间表现不错,座椅很宽包裹性好,而且腿部的空间也很宽敞。油耗、用车方面暂时小弟先不多说,等过段时间出磨合期再给大家上精彩用车作业哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:五神界神如风偷 时间:2016-01-31 18:52:00
  专车的档次也是不同,锐腾和平民的就是不一样
作者:菜刀院 时间:2016-01-31 18:57:00
  买车安全肯定是第一位的。
作者:丶无上沉流仓 时间:2016-01-31 18:59:00
  谁老说锐腾不好啊,无稽之谈啊
作者:不正常人类跋 时间:2016-01-31 19:02:00
  相对同级车来说,这个价格和配置对得起车迷
作者:大湿流水凰 时间:2016-01-31 19:03:00
  压监测过关了吗,很多20多万的SUV都全系缺失