博瑞还是锐腾,我的选择,始终没错!

楼主:云染千骨鞘 时间:2016-02-01 19:58:03 点击:2376 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说道博瑞,相信大家都不会陌生,作为一款自主品牌的新一代神车,一推出就受到了广大“媒体”的一片吹捧,什么不逊与合资车型的内饰外观啦,什么强劲的1.8T动力啦,什么为了自主品牌扛起了大旗啦!
  博瑞这前脸实在让我有点欣赏不来啊!

  
  一开始和大家一样,我也被 铺天盖地的广告忽悠得云里雾里,不过去试驾了几次才发现,开起来似乎并不是那么回事儿,动力只能说够用,车子也缺乏运动性,整体上除了配置和空间,也没啥可取之处。
  
  
  最早我也是想买个SUV的,不过中途杀出了个博瑞让我纠结了一阵,再加上没有现车,要提车也要等,那真是成了最后一根倒车,果断放弃了。然后在自主品牌的车型中看到了锐腾,同样的不输于合资品牌的品质,甚至是2.0T的动力可以说超越合资品牌车的存在,因此果断不犹豫,入手!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主云染千骨鞘 时间:2016-02-03 08:53:00
  可以 不错
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 09:01:00
  外观不错啊!为啥不外销啊?
作者:芒果柠檬辆 时间:2016-02-03 09:09:00
  先不说别的,这车的造型设计挺成功的!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规