大白锐腾小改,暖男瞬间变为犀利大帅哥!

楼主:白首不分黎粗 时间:2016-02-01 20:16:09 点击:2317 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我一向认为,白色的锐腾是改装潜力最大的,色彩融合性非常大!在我看来,刚提车时的原版锐腾虽然样子已经足够漂亮,但还是缺少一种犀利的赶脚,只能说原装暖男并不是我的菜!

  
  对于改装方案,也在网上看了好多图片,并咨询了好几家改装店,最终确定了改轮毂颜色和车顶贴膜的方案,虽然花的钱不多,但上身后的效果非常好,值得推荐!下面上大片。
  师傅开始施工了,非常仔细,我在旁边虽然看不懂,但还是觉得很好玩的样子!
  
  认真仔细的师傅,在修正贴膜的位置。
  
  轮毂喷全黑,损失一副扑克牌。
  
  施工完的样子,是不是犀利了很多呢?
  
  改装了以后,开到马路上瞬间觉得回头率高了不少,最近已经有好几个同事来问我这是什么车,开起来怎么样!我也说了不少锐腾的好话,名爵可得给我点广告费哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主白首不分黎粗 时间:2016-02-03 08:55:00
  做工细致
作者:北漂见客撬 时间:2016-02-03 09:02:00
  这腰线也是没谁了
作者:原不原谅八 时间:2016-02-03 09:06:00
  更前卫动感一些,比较延续锐腾的一贯作风,质感十足
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 09:10:00
  这车我一定买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规