大家看看我加的这个机油还行吧!

楼主:稻草人凸 时间:2016-02-01 22:06:08 点击:2320 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去4S店保养,销售给推荐了这款油,说是对涡轮增压的车子比较好,问了下价格600多,想想还可以当时就同意加了。
  
  
  不过回到家我查了一下,发现这款油只要80左右一升,那岂不是被4S宰了一半的钱去了?不过我也听说网上的机油基本都是假的,所以价格都卖的很便宜,不过貌似国外的原装机油也都不贵啊,难道是国内的造假太厉害了,把假的都做成真的了?
  虽然说心理有些不平衡,不过仔细想一想,全合成机油比半合成还是要好不少的,不仅寿命可以长久一点,而且对发动机的保护也要好很多,换油周期长了,还是能省不少钱下来的,这样想想也就算了。
  不知道大家买了新车后都是加什么油的呢?还是说加的都是4S店那种半合成油,或者是到外面的维修店自己去换机油的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主稻草人凸 时间:2016-02-03 08:55:00
  说实话这车真可以
作者:大侠妓 时间:2016-02-03 09:02:00
  经典外形好霸气
作者:云染千骨鞘 时间:2016-02-03 09:06:00
  谢谢文章的推荐,其实自己也是想买的
作者:曾经的师傅都是锰 时间:2016-02-03 09:10:00
  更符合国人口味…

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规