今天倒车为了看个美女,车子撞成这样了,哎!

楼主:兽营谫 时间:2016-02-02 09:50:50 点击:2318 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说,窈窕淑女、君子好逑,何况是现代社会中穿得清凉又“骚”味十足的女生呢?哎,话说今天在马路上倒车,旁边走来一美女,顿时让我眼前一亮,视线就再也离不开她了,连倒车雷达都听不到耳朵里,可见美女的威力啊!
  
  正面不敢拍,是一个风情万种的少妇,真是我的菜啊!只可惜了我家的锐腾,给大家看看惨状!真要提醒广大车友,美女好看,但也要光明正大、安全地看,可不要像小弟我色迷心窍,付出这么大的代价!
  
  
  车子主要还是后包围受损,整体上还好,今天及时报了保险,等过几天空了就去定损维修。可今天我把这事和朋友一说,朋友说我太傻,这么点问题去报保险不划算,自己修一下就行了,明年保险就能打个折扣。
  我想问下大家这种毛病到底是自己维修呢还是走保险呢?我觉得既然花了这么多钱买了保险,该叫的时候还是要叫,否则就实在不划算了啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:为初恋而生甭 时间:2016-02-03 08:59:00
  有必要换车了,这车对我的吸引太大了
作者:十字架的祭漠莆 时间:2016-02-03 09:04:00
  共同发展!学习才会进步,谢了
作者:梦曦有 时间:2016-02-03 09:08:00
  车不错。看价格。
作者:毛毛虫的春天飞 时间:2016-02-03 09:11:00
  本来在潜水,看到LZ这篇,忍不住出来冒个泡泡。
作者:白首不分黎粗 时间:2016-02-03 09:15:00
  漂亮

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规