今天去4儿子店做保养了,给大家汇报汇报

楼主:芒果柠檬辆 时间:2016-02-02 09:55:23 点击:2314 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小灰灰提车跑了5000多公里了,话说也差不多过了磨合期,也该去做做首保了!这段时间的开车体验还不错,小锐腾开起来还是比较精致的,没有以前那种自主品牌车那种松散的感觉,底盘紧凑、动力充足,隔音也不错,完全对得起家用的定位。
  
  谈到保养总体上还是挺方便的,到了4S店做了下登记,然后给车子做了下检查,最后简单地向我询问了一些行车的问题。进了维修车间,维修小哥说车子磨合得还不错。主要还是平时开得好,嘿嘿臭美了!
  
  车子吊起来开始放油了,油的颜色已经比较黑了,不过哪辆车机油换下来不是这样的呢?不过我听说有些厂家机油是抽出来而不是放出来的,不知道这两者有啥区别。
  最后加油的时候我选择了原厂的半合成机油机滤,想想等以后再看看加全合成机油去,这次是免费的首保还是算了,嘿嘿,可怜了我家的锐腾了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:兽营谫 时间:2016-02-03 09:00:00
  看起来大家都是很关注这款车
作者:欧阳曼玲评 时间:2016-02-03 09:08:00
  前脸设计的真靓丽,赞!!!
作者:我是囧藤 时间:2016-02-03 09:11:00
  顶一记,希望有更多的TX看到
作者:稻草人凸 时间:2016-02-03 09:15:00
  很运动啊,值得入手

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规