看看我大锐腾的四驱能力,让那些质疑的人闭嘴!

楼主:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-02 10:13:48 点击:2337 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起四驱,总有很多人说买个城市SUV要什么四驱啊,可你不知道的是,四驱不仅仅是为了越野而存在的。因为能在极限条件下越野的车子那真是凤毛棱角,相信绝大多数的四驱车都是在城市道路上形式的。那么四驱到底有啥用呢?
  看看咱家四驱锐腾的超极爬坡能力!
  
  
  出色的四驱技术,除了越野时的脱困能力,还有一个最重要的能力就是抓地力。殊不知奥迪的四驱技术就是拿壁虎做了代言,壁虎可是飞檐走壁的一把好手,靠的就是无敌的抓地力。
  关于汽车曾有一句名言:前驱不谈操控、后驱不谈冰雪,唯有四驱最高。说的就是四驱车在公路上的实用性。无论是你在出弯之后的直线加速力,还是遇到雨雪天气湿滑的地面,甚至是弹射起步时的稳定性,四驱都能给你提供最大的信心。
  看了这些,你还在为锐腾的四驱而担心吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:欧阳曼玲评 时间:2016-02-03 09:21:00
  我是来看评论的
作者:兽营谫 时间:2016-02-03 09:30:00
  非常靓丽 外观有太多特点的车
作者:蜡笔爱小星搪 时间:2016-02-03 09:40:00
  我也好想拥有部自己的锐腾车,挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规