没有拿4S店的脚垫,问一下全车包围哪家强!

楼主:拖地习 时间:2016-02-02 10:22:13 点击:2308 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提车的时候真是和销售大杀了300回合,最主要还是价格的问题。一开始我就把价格说得很死,意思就是什么都不想要,只要价格低就行了,然后就晾了销售一段时间,只要没给到我的心里价位就一律不回复。
  最终还是在销售做了让步之后才到店提车的,当然送的东西一律没有,几乎是光着车让裸奔回来了,是不是很强大啊!
  虽说没有送东西,但脚垫什么的还是要有的,最不济也弄个塑胶的那种啊!不过老婆可不答应,说是要装个高大上一点的脚垫,这不没法,上淘宝找去呗。

  
  可这不找不要紧,一找就看呆我了,原来一个小小的脚垫有这么多的花样,真是傻傻分不清楚。材料、颜色一大堆选项,那可怎么选。
  最终在多方询价和对比之下,决定弄个全车包围,不知道大家用的都是哪种材质,价格大概要多少呢?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:初见囟 时间:2016-02-03 09:21:00
  设计很好看啊
作者:芒果柠檬辆 时间:2016-02-03 09:30:00
  这车我好想买
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 09:40:00
  挺厉害的嘛,颜色也是多种颜色的么

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规