锐腾的颜色怎么选,是选择白色还是橙色呢?

楼主:毛毛虫的春天飞 时间:2016-02-02 10:54:46 点击:2576 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于锐腾这款车,最经典的也莫过于白的和橙色了,我看大家提车最多的也是这两个颜色了!虽然对这两个颜色的第一印象都好看,但是也有人说橙色的很容易审美疲劳,一旦颜色没有光泽了就容易显得很老土,还有白色的也存在一样的问题,失去光泽以后甚至会发黄,更容易显得老旧了!

  
  
  不过对于白色也不是什么办法都没有了,只要勤洗车、常打蜡,就能避免白色车漆发黄变老,但是这么做的话,就会增加一定的养车成本,而对于我这种比较爱偷懒的人来说,常常洗车那是万万达不到的!
  思前想后,真是选不出到底该买哪种颜色了,不知道有没有专业人士给出个专业的意见,包括车漆的养护啦,金属漆什么的,到底应该选择橘黄色还是白色呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:蜡笔爱小星搪 时间:2016-02-03 09:22:00
  配置数据可以的,不知开起来是否也这么给力
作者:拖地习 时间:2016-02-03 09:32:00
  漂亮得不像实力派
作者:五神界神如风瓜 时间:2016-02-03 09:36:00
  挺好的,颜色也很不错
作者:劳资尼玛酒 时间:2016-02-03 09:42:00
  安全配置高,这是我喜欢的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规