锐腾开了一个月了,来和大家汇报下用车感受!

楼主:我是囧藤 时间:2016-02-02 10:58:48 点击:2384 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提车开了一个月了,由于没过磨合期,所以还不敢使劲踩油门,感觉动力一般般,可能是没介入涡轮增压吧,起步的时候也微微有点顿挫,不过上了30码就好了!

本人是1.5T自豪的,但有的时候减速后再起步会有像手动挡车高速换低档那种感觉,就是一下子转速上来,微微有点顿挫。
  起步油门稍微大一点会有窜劲,挺猛的,就是有1到2秒的顿挫感,习惯就好了,后排空间大,个人感觉,坐后排比坐驾驶位都舒服。
  加装了原厂的导航,但是导航很不好用,明明20公里的路非得规划成走高速,最后跑了60多公里,我就日了狗了!多亏看了下手机导航,只挑环城高速或者告诉公路。如果出门用导航的可不能用这个导航,真的很操蛋。

总体来说心里还是喜欢这个车的,毕竟是买的第一辆,而且是一眼相中的,不知道其他车主有没有以上的感觉,欢迎各位车主朋友来讨论,以便给即将成为车主的朋友一点参考

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 09:22:00
  这车的性能、通过性自驾游毫无压力
作者:原不原谅八 时间:2016-02-03 09:27:00
  走美国佬的路,让美国老走投无路,支持......
作者:北漂见客撬 时间:2016-02-03 09:32:00
  全部买不起!
作者:书香莫忘小风滩 时间:2016-02-03 09:37:00
  这款车我是第一眼就看上了,太赞了
作者:容嬷嬷嘉 时间:2016-02-03 09:42:00
  其实我觉得只要安全配置高,其他的应该不是多大的问题吧