准备提车2.0四驱旗舰版,和大家一起来分享

楼主:十字架的祭漠莆 时间:2016-02-02 11:12:29 点击:2315 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

挑选了一溜车,最终选择了锐腾2.0T旗舰版约克棕,大众福特本田雷诺几乎能看的都看了,说实在的20多万的车选择真的太多了。
  先去的大众,进门后一群销售在聊天聊得不亦乐乎,根本没人理我们。其实本来我是冲着大众的车来的,因为之前的车是上海大众的斯柯达晶锐,但是本人非常爱自驾,所以就想换个自动挡四驱的,最后看了半天途观还是没人理!干脆喊了一声有人吗,销售才过来了一个男士,大概介绍了一下四驱顶配27万多然后优惠2.2万,价格不是问题关键是这种销售让人很不舒服果断离开。

长话短说最后一个去的MG,店里人很多一进门就有销售过来问是否由网上预约,想了解哪款车等等,非常的热情,一个朋友开的是MG6,据说还是挺不错的。所以才会来看MG的车,经过一番介绍和试驾后我们就决定是锐腾了。但是这款车店里没有任何的优惠确实有点小遗憾。当时试驾的感觉太爽了,四驱怠速状态下上边道超级轻松,S挡起步提速也很快,唯一不足就是避震硬了些,但是个人觉得还是能接受的,因为是置换所以大约过了一个星期才能提车,等得好纠结,迫不及待来和大家分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:拖地习 时间:2016-02-03 09:23:00
  这空间看起来还不错,买回来一定会经常带一家老小出去
作者:五神界神如风瓜 时间:2016-02-03 09:28:00
  只要有人懂你,就是最好的,我喜欢
作者:劳资尼玛酒 时间:2016-02-03 09:32:00
  买车可是大事情,可不比地摊上买杂货可以随便点,所以,要实用
作者:稻草人凸 时间:2016-02-03 09:37:00
  挺好嘛,我们平常百姓买得起,呵呵
作者:我是囧藤 时间:2016-02-03 09:42:00
  性能高,安全配置也好,那还图它什么呢