年底加班压力大,周末开着锐腾散散心!

楼主:速变女神匈 时间:2016-02-02 13:24:01 点击:2372 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕业七年,我从刚出校园就会嘿嘿傻笑的IT男茁壮成长为挺着啤酒肚的产品经理,从技术到业务的转变,一说起来都是咱奋斗的血泪史!老总出去谈合作,酒桌上一挥手,我们几个小年轻就得灌一杯!这两年风气还好些,再加上我开车仔细,跟领导出去陪客户我都开始喝果粒橙了~想想也是蛮欣慰,起码不害怕酒精肝了~可上班谁都知道加班苦,临近春节,我们项目组代码天天敲,从老板到程序员天天加班,我这三十多岁的身体竟然有点吃不消!好在平时咱有个爱好,开车兜风,累了钓鱼,还别说,放松一天压力就能缓解不少!这不周六早上我早早的就开着锐腾出家门了~

一路风景不错,锐腾动力表现充沛,偶尔行人稀少的路段,我还来了个激情的飙车环节,心里边这几天堵的烦躁情绪在速度的刺激中释放……

走到海边,我停下了车子,一个人静静的看着远方真是一个不错的决定,既缓解了视觉疲劳,又能让心胸顿时开阔很多~建议心情不好的车友跑到海边大喊几嗓子,有益身心!

开车出行就有个好处:疯够了有地方休息,躺在锐腾里,我惬意的闭上了眼睛……

休息半个多小时,在车里稍微吃点东西后,打开后备箱拿出工具,小伙伴们没猜错,我要开始海钓了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:梦曦有 时间:2016-02-03 10:40:00
  我就喜欢这款车,很霸气,还很实用
作者:毛毛虫的春天飞 时间:2016-02-03 10:45:00
  这样的设计,显得格外的不俗的,驾驶这样的汽车,才会显得气场会更足些。
作者:白首不分黎粗 时间:2016-02-03 10:49:00
  自然是这个的好,选择它,带来的体验什么的,自然是极好的。
作者:大侠妓 时间:2016-02-03 10:53:00
  买车的时候,可以去很好的关注下 这个不错的车型的。
作者:云染千骨鞘 时间:2016-02-03 11:00:00
  看到省油这么多,我对这款的信心就更加的足了