锐腾车子贴了太阳膜,准备周末自驾游!

楼主:慧凯小资生活馆孕 时间:2016-02-02 13:26:36 点击:2318 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为本身就是90后,买车时肯定选择颜值高的车型,这不提回来锐腾之后,我还有点不满意,特意去某宝找到同款太阳膜,在小区附近的汽修店给装扮上,还别说,车子的外观看着绝对是又靓了不少。车窗的流线型设计更是运动了几分!有图有真相哟~

这是没装扮前的锐腾,虽然大白车身看着很时尚,却通过窗口能看到座椅,作为车主的我表示没有安全感!

下面就是打扮之后的锐腾,有了这个太阳膜真的感觉时尚大气了很多,黑白色调真的是绝配!因为今年有了座驾,我跟媳妇周六日的就能省出来不少挤公交地铁的时间陪孩子!

这不前几天领导说小年我们公司准备庆祝下:集体旅游!问我是跟巴士还是怎么办,照以前我不跟巴士就只能挤同事的家用车中,而今年不同了,有了锐腾我可以底气十足的说:“公司人多,我开车吧”~这感觉,真骄傲!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:欧阳曼玲评 时间:2016-02-03 10:41:00
  好威风十足的车,我非常的喜欢
作者:我是囧藤 时间:2016-02-03 10:46:00
  这样的车型蛮受认可的,选择这个,貌似不错的。
作者:稻草人凸 时间:2016-02-03 10:50:00
  这样的设计,超级的牛逼哦,有这样的汽车可以选择个,当然不愿意错过。
作者:劳资尼玛酒 时间:2016-02-03 10:54:00
  上汽推出的新款车子么?看起来蛮令人心动的。
作者:五神界神如风瓜 时间:2016-02-03 11:11:00
  性价比高的话,10万元左右的可以考虑